بنت ناس قلبها الماس عضوهادئ
عدد الرسائل : 72 تاريخ التسجيل : 10/09/2008
| موضوع: شيز كيك فيلادلفيا السبت سبتمبر 20, 2008 2:00 pm | |
| المكونات والمقادير - ظرف دريم ويب - 4/1 كوب حليب سائل - 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم ) - 4/3 كوب سكر - 1 علبة قيمر KDD ( حجم 4/1 ليتر ) - 2 ظرف جيلاتين بدون نكهة - 1 كوب ماء مغلي - 2/1 كوب ماء بارد
القاعدة : - 16قطعة بسكوت دايجستف ( حجم 250جم )مطحون ناعم - 3 قطع جبن كيري ( أو أي جبنة قابلة للدهن ) - 1 قالب زبدة غير مملحة مذابة ( حجم 113.5 جم )
طريقة التحضير - لعمل القاعدة//
يخلط البسكوت والزبدة والكيري >>> يرص في ماعون ذو قاعدة متحركة ، ويدخل الفريزر بعد ذلك .
الطبقة الثانية : - يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف . - يضاف القيمر والجبن والسكر >>> حتى يختلط تماما . - يذاب الجيلاتين في الماء المغلي >>> ثم يضاف له الماء البارد . - يضاف خليط الجيلاتين إلى الخليط السابق >>> ويصب في الماعون فوق البسكوت . - يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ... - يزين إما بالفواكه الطازجة / بسكوت مطحون / شوكولاته السائلة . | |
|