هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الأخوة بلسم الحياة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيز كيك فيلادلفيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت ناس قلبها الماس
عضوهادئ
عضوهادئ
بنت ناس قلبها الماس


عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

شيز كيك فيلادلفيا Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك فيلادلفيا   شيز كيك فيلادلفيا Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 2:00 pm

المكونات والمقادير
- ظرف دريم ويب
- 4/1 كوب حليب سائل
- 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم )
- 4/3 كوب سكر
- 1 علبة قيمر KDD ( حجم 4/1 ليتر )
- 2 ظرف جيلاتين بدون نكهة
- 1 كوب ماء مغلي
- 2/1 كوب ماء بارد

القاعدة :
- 16قطعة بسكوت دايجستف ( حجم 250جم )مطحون ناعم
- 3 قطع جبن كيري ( أو أي جبنة قابلة للدهن )
- 1 قالب زبدة غير مملحة مذابة ( حجم 113.5 جم )

طريقة التحضير
- لعمل القاعدة//

يخلط البسكوت والزبدة والكيري >>> يرص في ماعون ذو قاعدة متحركة
، ويدخل الفريزر بعد ذلك .

الطبقة الثانية :
- يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف .
- يضاف القيمر والجبن والسكر >>> حتى يختلط تماما .
- يذاب الجيلاتين في الماء المغلي >>> ثم يضاف له الماء البارد .
- يضاف خليط الجيلاتين إلى الخليط السابق >>> ويصب في الماعون فوق البسكوت .
- يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ...
- يزين إما بالفواكه الطازجة / بسكوت مطحون / شوكولاته السائلة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hntkh.ahlamountada.com/forum.htm
 
شيز كيك فيلادلفيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: هــنـتـ نواعم ــكـة :: هــنـتـ مطبخك ــكـة-
انتقل الى: